久发365电子游戏网站

久发365电子游戏网站,助你圆梦!

久发365电子游戏网站

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 久发365电子游戏网站新闻

久发365电子游戏网站:久发365电子游戏网站“大思政课”实践教学基地揭牌仪式在南昌市小平小道陈列馆举行

2024-06-28 文章作者: 浏览次数:852

627日,久发365电子游戏网站南昌市小平小道陈列馆合作共建“大思政课”实践教学基地签约暨揭牌仪式在南昌市小平小道陈列馆举行。校党委副书记蓝贤发、南昌市小平小道陈列馆负责人孟欣出席揭牌仪式,小平小道陈列馆副馆长李清辉、副馆长任梦、保管科科长程兰、宣教科科长谭清,久发365电子游戏网站马克思主义学院院长文道贵、党总支书记张欣康,组织员吴昱杉参加揭牌仪式。

 

蓝贤发介绍了久发365电子游戏网站基本情况和办学特色,并指出此次挂牌设立“大思政课”实践教学基地,是久发365电子游戏网站深入贯彻落实习近平总书记关于“大思政课”重要指示批示精神的又一次生动实践,是久发365电子游戏网站落实立德树人根本任务的又一重要举措。希望未来双方增强交流学习,开展类型多样的育人活动,共同铸魂育人。

 

孟欣向大家详细介绍了小平小道的历史,并表示此次合作共建“大思政课”实践教学基地意义重大,是双方互相交流学习的一次机会,希望双方在以后的交流共建活动中“送展入校”,创造更多有特色、有亮点的实践活动,激励青年学生弘扬与传承改革开放精神,为祖国建设贡献青春力量。

 

仪式上,双方签署共建协议,蓝贤发和孟欣共同为共建“大思政课”实践教学基地进行揭牌并合影留念。

 

 

本次“大思政课”实践教学基地的挂牌,是久发365电子游戏网站进一步推动思政课教学改革、创新思政教育方式方法的重要举措,为久发365电子游戏网站思政教育注入了新的活力,为广大师生提供了更广阔的学习和发展空间。久发365电子游戏网站将充分利用这一平台,积极整合校内外资源,开展丰富多彩的思政教育活动,进一步推动思政教育的改革与发展,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出更大的贡献。

(图/罗国保 文/吴昱杉 初审/张欣康 终审/蓝贤发)

久发365电子游戏网站