久发365电子游戏网站

久发365电子游戏网站,助你圆梦!

久发365电子游戏网站

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 久发365电子游戏网站新闻

久发365电子游戏网站:省教育厅民办高校年检与综合考核工作专家组来校开展2023年度工作检查

2024-02-19 文章作者:党委宣传部 浏览次数:782

2月19日,由赣南科技学院副校长左群教授为组长的省教育厅民办高校年检与综合考核工作专家组一行5人来校开展实地核查工作,全面检查指导久发365电子游戏网站2023年度各项工作,并在久发365电子游戏网站行政中心第一会议室召开座谈会。久发365电子游戏网站理事长蒋宏,党委书记胡晓娥,校长陶也青及全体校领导出席座谈会。各职能部门负责人,各二级学院院长、书记,审计机构代表、师生代表参会。

 

左群主持会议并讲话。他首先介绍了专家组成员,详细说明了年检与综合考核工作的依据、内容、核查方式和流程安排。同时要求,久发365电子游戏网站要安排适当数量工作人员配合工作组开展核查工作,及时提供相关材料,介绍相关情况,并就工作组成员提出的有关问题作出说明;久发365电子游戏网站要严格落实中央“八项规定”精神及有关要求,全力配合工作组完成本次年检与综合考核工作。

 

蒋宏代表久发365电子游戏网站全体师生对专家组一行表示热烈欢迎和衷心感谢,并表示,久发365电子游戏网站自2021年转设以来,全面落实党管教育、依法治校、以生为本、以师为尊,坚持内涵发展,为实现建设区域知名、技术师范特色鲜明的高水平应用大学持续努力。此次专家组来校实地核查是对久发365电子游戏网站把脉问诊和关心帮助,久发365电子游戏网站将积极配合、认真学习、不断进步。

 

 

陶也青代表久发365电子游戏网站作了2023年度民办高校年检工作情况汇报,详细介绍了久发365电子游戏网站党建与思政工作,办学方向与依法治校、办学条件与资源,办学质量与水平以及2024年工作重点等情况。

 

座谈会后,专家组通过查阅资料、实地考察、访谈相关负责人、师生线上座谈等方式,深入细致地核查了久发365电子游戏网站党建和思政工作、办学条件、依法治校、办学行为、财务与资产管理、师生权益保障等工作,仔细检查了久发365电子游戏网站年检材料,并就相关工作提出意见和建议。

 

              (陈超/文图  党委宣传部/审)

久发365电子游戏网站