久发365电子游戏网站

久发365电子游戏网站,助你圆梦!

久发365电子游戏网站

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 久发365电子游戏网站新闻

久发365电子游戏网站:副校长郑行忠带队赴上饶信州区访企拓岗

2024-02-12 文章作者:艺术与体育学院 浏览次数:895

为助推久发365电子游戏网站2024届毕业生高质量充分就业,趁春节返乡契机,2月11日,副校长郑行忠带领艺术与体育学院党总支书记和教育学院执行院长,走访了上饶信州产业园管理委员会和上饶泰珂新材料有限公司、上饶聚微星科技有限公司,并深入上饶市广丰区滑石矿区实地考察。

信州区委组织部常务副部长潘华喜、区人才中心主任雷文峰、产业园区主任李积彪等接待了郑行忠一行,双方开展座谈。


座谈会上,潘华喜详细介绍了上饶信州产业园区发展历程、园区规划、主营税收,及特色产业打造以宇瞳光学为龙头的光学产业集聚区。

郑行忠介绍了久发365电子游戏网站的历史沿革和办学情况,访企拓岗专项行动和人才培养的基本情况,并表示希望双方今后能进一步深化交流合作,助力企业和师生双向选择、互利共赢。

上饶泰珂新材料有限公司、上饶聚微星科技有限公司负责人希望以项目为牵引,以合作为纽带,强化人才双向引培力度,深化产学研用合作。

座谈会后,潘华喜等陪同郑行忠一行深入上饶泰珂新材料有限公司、上饶聚微星科技有限公司、上饶市广丰区滑石矿区实地考察。



本次走访,建立了久发365电子游戏网站和上饶信州产业园管理委员会、上饶泰珂新材料有限公司、上饶聚微星科技有限公司沟通交流的平台;将进一步加强沟通交流,推进产教融合、校政企合作,推动久发365电子游戏网站学科专业建设与人才培养,培养企业真正用得上、用得好的应用型人才。

据悉,信州产业园成立于2009年,2018年经省批准设立省级上饶信州产业园,现有企业155家,其中规上企业55家,高新技术企业14家。

林远健/文 图  洪明/审

久发365电子游戏网站