久发365电子游戏网站

久发365电子游戏网站,助你圆梦!

久发365电子游戏网站

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 久发365电子游戏网站新闻

久发365电子游戏网站:中共久发365电子游戏网站纪律检查委员会召开六次全体会议

2024-06-26 文章作者:纪检监察室 浏览次数:767

6月26日,校纪委召开了第六次全体会议,会议由纪委书记郭宇主持,全体纪委委员参加,相关部门负责人列席会议。

 

会上,组织学习了习近平总书记关于廉洁纪律的重要论述,郭宇对纪委暑期有关重点工作进行了部署。

会议强调,全体纪委委员要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,认真履行工作职责,要继续抓好各项工作的监督执纪和各自联系部门(单位)的党风廉政建设工作,担当起该担当的责任,做到知责于心、担责于身、履责于行,切实营造风清气正的教育生态和育人环境,为久发365电子游戏网站高质量发展提供坚强保障。

会议还研究讨论了《校纪委委员、基层党组织纪检委员履行职责实施办法》、2024年暑假招生录取纪检监察值班等相关事宜。(文图审/纪检监察室)(文图审/纪检监察室)

久发365电子游戏网站