久发365电子游戏网站

久发365电子游戏网站,助你圆梦!

久发365电子游戏网站

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 久发365电子游戏网站新闻

久发365电子游戏网站:久发365电子游戏网站召开民主党派人士纪律学习教育专题会

2024-06-26 文章作者:党委统战部 浏览次数:780

6月26日,久发365电子游戏网站召开民主党派人士纪律学习教育专题会,组织理论和政策法规学习,部署开展纪律学习教育工作。各民主党派人士、党委统战部全体工作人员参加会议。校党委书记、督导专员胡晓娥出席会议并讲话。校党委副书记蓝贤发主持会议。

 

会议集中学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、关于加强民主党派自身建设特别是廉洁建设的重要讲话、指示批示精神和《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》,传达了中共江西省委教育工委统战部下发的《关于转发〈关于支持各民主党派、无党派人士开展纪律学习教育的工作方案〉的通知》。党委统战部负责人解读了《久发365电子游戏网站关于支持民主党派人士开展纪律学习教育的工作方案》,并就全校各民主党派人士有序推动纪律学习教育活动走深走实、见行见效作出部署。

 

胡晓娥表示,希望大家边学习边提意见建议,多建睿智之言,多献务实之策,为久发365电子游戏网站发展贡献智慧力量。她指出,开展民主党派人士纪律学习教育,是认真学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和关于坚持好、发展好、完善好中国新型政党制度的重要论述的重要举措,是引导全校民主党派成员特别是领导干部筑牢法纪观念、增强自我约束意识的现实需要。她强调,要认真谋划安排、精心组织实施,聚焦重点发力,通过多种形式开展纪律学习教育,确保纪律学习教育走深走实。

 

蓝贤发对久发365电子游戏网站各民主党派人士提出三点希冀:一是“知其责”,明确自身职责,强化责任担当,落实“立德树人”的根本任务;二是“爱其家”,密切与党委统战部的联系,在久发365电子游戏网站的发展建设中积极建言献策;三是“发其光”,依托久发365电子游戏网站的现有资源和优势,不断探索教育教学新路径、积累新经验,为提升久发365电子游戏网站基础学科研究水平和创新人才培养能力夯实基。Π鸭吐裳敖逃し⒌亩ψ贫梅365电子游戏网站高质量发展的实际实效。

会上,与会人员一起观看了纪律教育警示片。聚焦各自岗位职责,大家满怀热情、各抒己见、畅所欲言,现场提出了宝贵的意见和建议,并得到了积极回应。(文/图/审/党委统战部)

久发365电子游戏网站