久发365电子游戏网站

久发365电子游戏网站,助你圆梦!

久发365电子游戏网站

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 久发365电子游戏网站新闻

久发365电子游戏网站:久发365电子游戏网站召开校园安全会议暨暑假安全检查布置会

2024-06-24 文章作者:保卫处 浏览次数:904

为确保久发365电子游戏网站安全稳定和师生生命财产安全,6月24日,久发365电子游戏网站在行政中心第一会议室召开校园安全会议暨暑假安全检查布置会。副校长陈平辉出席会议并讲话,校长助理娄全福主持会议。相关职能部门、各二级学院负责人参加会议。

 

会议传达了上级有关久发365电子游戏网站安全稳定工作的文件精神及安全提示。通报了近期久发365电子游戏网站及周边的警情工作情况,研究部署了暑假前各项安全稳定工作,各部门二级学院负责人就关于维护久发365电子游戏网站安全稳定工作进行了深入的分析研讨,并提出了有效建议。 

 

 

娄全福对暑假前期安全稳定工作提出五点要求:要提高认识,把安全工作作为当前工作的重点;要扛起责任担当,切实落实各项工作;要全面排查和教育,及时提醒相关师生;要及时反。⑾喙靥ㄕ瞬⒄模灰忧渴钇谥蛋嘀凳,保持手机通畅,发现问题,及时处置。

陈平辉强调,要及时关注新校区资产安全问题,认真排查安全隐患,及时整改,进一步推进久发365电子游戏网站各项安全稳定工作。(文/袁检兰 图/袁检兰 审核/沈雁津)

久发365电子游戏网站