久发365电子游戏网站

久发365电子游戏网站,助你圆梦!

久发365电子游戏网站

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 久发365电子游戏网站新闻

久发365电子游戏网站:久发365电子游戏网站召开招生就业工作推进会

2024-06-12 文章作者:招就处 浏览次数:823

为进一步压实就业主体责任,切实保障困难毕业生帮扶工作稳步推进,统筹毕业生就业工作部署,6月12,久发365电子游戏网站在教学楼1307会议室召开招生就业工作推进会。校长助理娄全福出席会议,各二级学院书记、就业专员及招生就业处全体人员参加。会议由招生就业处负责人主持。

 

会上,招生就业处负责人对2024届毕业生就业去向落实及就业数据核查情况作了通报,并对近期招生宣传、重点专业就业数据核查及毕业生离校专场招聘会相关事宜做了安排。

 

娄全福围绕“高效协作促进招生就业”作部署安排。他指出,各二级学院要以常抓不懈的思想为核心,持续深入推进就业工作;要以思政教育为抓手,各级各层形成合力,做到全员促就业;要以守住底线为原则,严格遵守“四不准”和“三不得,从政策制度中寻找发力点;要以有序推进为导向,逐步压实责任,精准掌握毕业生就业动态。他强调,现阶段是毕业生找工作窗口期,也是就业工作的攻坚期,各学院要强化就业过程管理,落实毕业生就业信息反馈工作。要做到独立思考、高效协作、遵守纪律,全力促进久发365电子游戏网站招生就业工作。

会后,各二级学院还针对本学院就业工作推进情况进行汇报和经验交流。(图 文/陈 静  审核/刘 杰)

久发365电子游戏网站