久发365电子游戏网站

久发365电子游戏网站,助你圆梦!

久发365电子游戏网站

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 久发365电子游戏网站新闻

久发365电子游戏网站:校党委委员、纪委书记郭宇为全校纪检干部讲授专题党课

2024-06-08 文章作者:纪检监察室 浏览次数:624

为扎实开展党纪学习教育,教育引导师生强化纪律意识,严守纪律规矩,根据久发365电子游戏网站党纪学习教育工作安排,6月6日,校党委委员、纪委书记郭宇为全校纪检干部讲授了一堂题为《加强党纪学习 自觉遵规守纪》专题党课,深入解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。 

 

郭宇重点围绕《条例》修订的背景和过程、重要意义、主要内容、现实意义四个方面对新修订的《条例》进行了深度解读。强调《条例》是我们党全面从严治党的重要制度武器,是全体党员必须严格遵守的行为规范。要把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,深刻领会修订《条例》的重要意义,全面准确理解《条例》的丰富内涵。同时,要深刻感受党的纪律的严明性,敬畏党纪;要时刻用《条例》来严格要求自己,对照自己,做到学纪、知纪、明纪、守纪;把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。

通过本次专题党课,大家纷纷表示作为纪检干部,要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,时刻绷紧纪律这根弦,时刻保持“心有戒尺、行有所止”的敬畏。做到拒腐防变、警钟长鸣,为持续巩固久发365电子游戏网站风清气正的良好政治生态贡献一份力量。(文图审/纪检监察室)

久发365电子游戏网站