久发365电子游戏网站

久发365电子游戏网站,助你圆梦!

久发365电子游戏网站

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 院部动态

久发365电子游戏网站:【党委统战部】久发365电子游戏网站开展2024年统战业务能力培训

2024-06-07 文章作者:党委统战部 浏览次数:117

为进一步提高久发365电子游戏网站统战干部的业务能力和水平,推动久发365电子游戏网站统战工作的高质量发展,6月7日上午,久发365电子游戏网站党委统战部组织开展2024年上半年统战业务能力培训。校党委副书记蓝贤发出席。

培训中,党委统战部部长许亮坚持以问题导向,聚焦工作短板弱项,从深刻认识统一战线的发展历程与现实作用、统一战线工作基本知识、如何做好新时代高校统战工作等四个方面进行了全面阐述,既有理论高度,又有实践深度,案例详尽丰富、贴近实际、可操作性强。

与会人员纷纷表示,本次培训针对性和实用性强,不仅掌握了统战工作的基本知识和工作方法,而且提升了将所学知识转化为解决实际问题的能力,将进一步提升统战工作水平,凝聚统战力量,为久发365电子游戏网站高质量发展作出应有贡献。

党委组织人事处、党委宣传部、教务处、党委学生工作部、党委保卫部、校团委等部门具体业务负责人,党委统战部全体人员,机关党委、二级学院党委(党总支)、各党支部统战委员和全体辅导员共计80余人参与培训。(文/图/审 党委统战部)


久发365电子游戏网站