久发365电子游戏网站

久发365电子游戏网站,助你圆梦!

久发365电子游戏网站

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 久发365电子游戏网站新闻

久发365电子游戏网站:久发365电子游戏网站召开思想政治工作联席会

2024-06-04 文章作者:党委宣传部 浏览次数:933

5月31日,久发365电子游戏网站召开思想政治工作联席会,通报省委教育工委省教育厅对久发365电子游戏网站2023年思想政治工作测评反馈意见及2024年工作推进情况,研究部署下一阶段思政重点工作。校党委副书记蓝贤发出席会议并讲话,相关职能部门负责人,各二级学院书记参加。

 

会上,党委宣传部负责人通报了省委教育工委省教育厅对久发365电子游戏网站2023年思想政治工作测评反馈意见和当前久发365电子游戏网站2024年思想政治工作整体开展情况,其他部门负责人汇报了当前本部门思想政治工作推进情况。

 

蓝贤发指出,思想政治工作是久发365电子游戏网站各项工作的生命线,是落实立德树人根本任务的关键。要以习近平总书记关于思想政治工作尤其是高校思想政治工作的重要论述为根本遵循,学深悟透、指导实践。各单位各部门要仔细研读上级文件精神,切实将文件精神与实际工作紧密结合,确保各项任务都能够精准对标对表上级要求,扎实有序推进,按时按质完成。

蓝贤发强调,宣传部门要做好工作统筹与业务指导,定期开展督查督办。各单位、各部门要切实提高政治站位,强化责任担当,加强沟通协调,形成工作合力,共同推动久发365电子游戏网站思想政治工作上新台阶、取得新成果。(文图审/党委宣传部)

久发365电子游戏网站