久发365电子游戏网站

久发365电子游戏网站,助你圆梦!

久发365电子游戏网站

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 院部动态

久发365电子游戏网站:【后勤基建处】久发365电子游戏网站参加共青城市市场监督管理局召开食品安全相关工作会

2024-05-29 文章作者:后勤基建处 浏览次数:727

为进一步提升食品安全管理水平,确保公众健康和生命安全,共青城市市场监督管理局于5月28日召开了食品安全事件直报快处系统试点启动工作会,参与此次会议的有共青城市所有高校食品总监。久发365电子游戏网站后勤基建处副处长徐文强以及宏越达负责人参加此次会议。

共青城市市场监督管理局同志介绍直报快处系统的背景和使用方法,该系统由江西省市场监督管理局安排共青城市作为首批试点。


久发365电子游戏网站会积极配合共青城市市政府各项举措,全面加强久发365电子游戏网站食堂监管,保障师生的用餐安全,贯彻落实“以生为本,以师为尊”的教育理念。

(文/后勤基建处,图/后勤基建处,审/娄全福)

久发365电子游戏网站