久发365电子游戏网站

久发365电子游戏网站,助你圆梦!

久发365电子游戏网站

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 久发365电子游戏网站新闻

久发365电子游戏网站:校党委召开党委理论学习中心组学习(扩大) 会议

2023-09-26 文章作者:党委宣传部 浏览次数:3456

9月25日,校党委书记胡晓娥主持召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,集中学习习近平总书记近期重要讲话、指示批示精神,围绕推动教育强国建设开展专题学习研讨。校党委班子成员、非党委委员校领导出席,党群部门负责人及各二级学院党总支书记参加会议。

 

胡晓娥指出,坚持理论武装是党的优良传统和政治优势,要深刻认识党委理论学习中心组学习的重要意义,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作。本次党委理论学习组学习(扩大)会,既是深化巩固主题教育成果的要求,又紧密结合久发365电子游戏网站各项实际工作,问题导向、成果导向,重在提高学习实效。

胡晓娥强调,久发365电子游戏网站各级领导班子要用党的创新理论武装头脑,完善学习的机制、抓好学习的形式、注重成果的转化,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

胡晓娥强调,全校上下要在校党委、行政的领导下,努力达成党政同心、党政同责、党政协同,院校两级共同谋划、共同推进;推进党政机构进一步协同优化设置,党政管理干部队伍进一步协同选优配齐,党政运行机制进一步协同提升效率。要以筹备召开久发365电子游戏网站第一次党员大会为目标引领,进一步将主题教育成效转化成果扩大到久发365电子游戏网站教育教学的各项工作中,以高质量党建引领久发365电子游戏网站的高质量发展。

会议学习了习近平总书记的重要文章《扎实推动教育强国建设》,学习了《中华人民共和国反有组织犯罪法》,观看了视频《点燃学生内心的火种——记江西中医药大学刘红宁教授》。校党委副书记、理事长蒋宏、校长分别结合学习会主题讲话。组织部、宣传部、校工会、学工处、团委及保卫处等部门负责人作交流发言。(文/陈超 图/罗国保 审/党委宣传部)


久发365电子游戏网站